2022苗栗十八羅漢-運動觀光騎旅注意事項

       


1. 活動對象:建議年滿 15 歲以上,未滿 20 歲需檢附家長同意書。未滿 15 歲得需法定代理人陪同參與, 若無法定代理

 人同行時,須得法定代理人同意委託代理人同行。

2. 行程休息點及餐食會視實際天候狀況及團員的腳程而有所調整。

3. 如遇天候等不可抗拒之因素,本活動保有最終之說明權利,有權臨時變更行程,如有離隊放棄行程者,恕不退費。

4. 因單車活動騎乘難度較高,不適合慢性、急性疾病患者參加(如心血管疾病...等),請考量自我身體狀況。

5. 依法旅遊責任險之承保範圍僅限意外事故,倘因自身健康狀況所生之意外則不在承保範圍,若您認為本保障仍不足者請

 自行投保其他保險,如旅遊平安險、海外突發疾病醫療健康保險等。

   
© 台灣鐵人運動協會 電話:02-29357000 傳真:02-29359332 地址:116台北市文山區景福街145號 電子信箱 lee@ironman.org.tw